congreso123

XIII CONGRESO INTERNACIONAL DE PROMOCIÓN AL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS

El Congreso Internacional se celebra anualmente, cada vez en un país diferente, y ha sido organizada por los países europeos como Hungría y España o México y Colombia de América. Se ofrece la oportunidad de iniciar relaciones con diversos países y compartir conocimientos y experiencias en el campo de la investigación científica, la ejecución de los programas, información sobre la promoción y el consumo de verduras y frutas y soluciones comerciales y logísticos prácticos.

En esta ocasión, toca el turno a Polonia, donde los días 19 y 20 de Septiembre, tendrán la sede del Congreso Internacional que será llevado a cabo en las instalaciones del Hotel InterContinental,Emilii Plater 49, Warsaw, en la Ciudad de Varsovia.

El objetivo principal del Congreso es proporcionar a los participantes los temas actuales relacionados con la nutrición humana, la política de promoción de la salud, la producción, el comercio internacional y el programa de promoción de la idea de “5 al día”. El Congreso es una plataforma para el intercambio de conocimientos, experiencias e ideas entre los expertos en el campo de la nutrición, la transformación, el comercio y la promoción, demostrado por el conocimiento experiencia que puede ser ofrecido por los miembros de la organización internacional AIAM5, participaran 30 países de todo el mundo.

Por lo tanto, la posibilidad de participar en el Congreso es algo más que compartir el conocimiento y las conclusiones. Ponemos a su disposición la plataforma ideal para conocer personas que pueden no estar disponibles sobre la base del día a día como resultado de tales razones, como limitaciones geográficas. Nuestros panelistas deberán presentar sus conocimientos y contactos para que, tanto durante sus conferencias y charlas informales. Entre los invitados que podemos esperar representantes de las instituciones más importantes y más de 30 países.

Organizadores:

AIAM5 – Alianza Mundial para la promoción del consumo de frutas y hortalizas “5 al día”
Polaco Asociación de Productores de Zumos (KUPS)

PROGRAMA COMPLETO DE LA CONFERENCIA

19 de de septiembre de 2017
(martes)
Abriendo el Congreso y la bienvenida de invitados (8:00-11:00)

08:00 – 09:00 Inscripción de los participantes
09:00 – 10:30
Apertura del Congreso y la bienvenida de invitados con la participación de:

Comisión Europea
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
Ministerio de Desarrollo
Ministerio de Salud
Jefe de Inspección Sanitaria
AIAM5 – Manuel Monino – Coordinador AIAM5
Asociación Polaca de Productores de Zumos – Julian Pawlak – El presidente KUPS, Barbara Groele – El secretario general KUPS

10:30 – 10:40 Firma de la declaración establecida durante la Asamblea General AIAM5
10:40 – 11:00 Tiempo para los medios
11:00 – 11:30 Descanso

PANEL 1 (11:30 – 13:30)
la política agraria como un reto en el contexto de la producción sostenible, la protección del medio ambiente, la alimentación de la población y la prevención de enfermedades no transmisibles, con especial énfasis en la producción de frutas y hortalizas.

11:30 – 11:50 política de la Unión Europea en el área de soluciones de sistemas relacionados con la alimentación de la población y la prevención de enfermedades no transmisibles
11:50 – 12:10 la política polaca en el mercado de frutas y verduras
12:10 – 12:30 La producción sostenible de frutas y verduras en el contexto de los retos del mercado moderno (Polonia)
12:30 – 13:30 Discusión
13:30 – 14:30 Almuerzo

PANEL 2 (14:30 – 16:30)
política a favor de la salud y el consumo de frutas y verduras y su valor nutricional en el contexto de los últimos informes científicos

14:30 – 14:50 Las recomendaciones sobre nutrición – Polonia 2017
14:50 – 15:10 políticas a favor de la salud sobre la base de las frutas y verduras en Finlandia
15:10 – 15:30 políticas a favor de la salud sobre la base de frutas y verduras en Costa Rica
15:30 – 15:50 políticas a favor de la salud sobre la base de frutas y verduras en los EE.UU.
15:50 – 16:30 Discusión
16:30 – 17:00 Descanso

PANEL 3 (17:00 – 19:00)
Las enfermedades no transmisibles (enfermedades de la civilización) – frutas y hortalizas en la prevención de las enfermedades no transmisibles

17:00 – 17:20 ingredientes seleccionados para jugos de frutas y frutas y su impacto en la investigación de la salud de revisión (Polonia)
17:20 – 17:40 ingredientes seleccionados para jugos de frutas y frutas y su impacto en la investigación de la salud de revisión (Venezuela)
17:40 – 18:00 Las frutas y verduras y los hábitos alimentarios en Europa
18:00 – 19:00 Discusión
19:00 – 23:00 Redes / Cena
20 de septiembre de 2017
(miércoles)
PANEL 4 (09:00 – 11:00)
Ejemplos de programas de promoción de frutas y hortalizas (incluyendo el consumo de un 5 días)

09:00 – 09:20 Promoción del consumo de frutas y hortalizas en España
09:20 – 09:40 10 al día – por qué tenemos que apuntar alto? (Francia)
09:40 – 10:00 Los efectos de promoción del consumo de frutas y verduras en Cuba
10:00 – 10:20 Noruega y la promoción del consumo de frutas y verduras
10:20 – 11:00 Discusión
11:00 – 11:30 Descanso

PANEL 5 (11:30 – 13:10)
mercado mundial y las frutas y verduras polaco

11:30 – 11:50 la producción polaca de frutas, vegetales y sus productos
11:50 – 12:10 Promoción del 5 al día en Polonia
12:10 – 12:30 papel de México en frutas y verduras del mercado mundial
12:30 – 13:10 Discusión
13:10 – 14:10 Almuerzo

PANEL 6 (14:10 – 16:10)
las tendencias mundiales en el consumo de frutas y verduras

14:10 – 14:30 Alemania en la vanguardia del consumo de frutas y hortalizas – el nivel de amenaza del consumo
14:30 – 14:50 Italia – icono de la “dieta mediterránea” – las direcciones de desarrollo de la promoción
14:50 – 15:10 Uruguay – problemas y metas en las tendencias de consumo
15:10 – 15:30 Canadá – apoyar el desarrollo del consumo de frutas y verduras
15:30 – 16:10 Discusión
16:10 Congreso de cierre

http://www.kups.org.pl/congress

baner_es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>