diapositiva5

Gelatina de mandarina con gajos

Ingredientes:
-1 sobre de gelatina en polvo sabor mandarina
-3 tazas de gajos de mandarina
-6 hojitas de menta fresca

Procedimiento:
1. Poner a calentar 4 tazas de agua, una vez caliente, vaciar el sobre de gelatina y dejar enfriar.
2. En recipientes individuales, vaciar la mitad de la gelatina previamente preparada.
3. Colocar encima los gajos de mandarina y refrigerar por 30 minutos.
4. Una vez que haya cuajado, vaciar encima el resto de la gelatina previamente preparada.
5. Refrigerar hasta que cuaje.
6. Desmoldar y decora con la hoja de menta.

6

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>