diapositiva7

Cubitos de gelatina

Ingredientes:
-1 sobre de gelatina de frambuesa
-1 sobre de gelatina de vainilla
-1 litro de leche descremada
-60 gramos de galletas de canela
-3 cucharadas de mantequilla sin sal
Procedimiento:
1. Triturar las galletas en una bolsa de plástico. 
2. Derretir la mantequilla y en un bowl mezclar con las galletas previamente trituradas.
3. Engrasar un molde grande y empastar con la mezcla de galletas y mantequilla, refrigerar 2 minutos.
4. Calentar la leche, una vez caliente vaciar el sobre de gelatina de vainilla, mezclar y dejar enfriar.
5. Preparar la gelatina de frambuesa en 1 1/2 tazas de agua hirviendo, mezclar y dejar enfriar.
6. Vaciar al molde la gelatina y refrigerar por 20 minutos o hasta que cuaje.
7. Cortar en cubitos y disfrutar.

8

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>