diapositiva8

Gelatina de coconut

Ingredientes:
-2 tazas de leche de coco -2 tazas de leche descremada
-1/2 taza de leche condensada
-1/2 taza de leche evaporada 
-12 gramos de grenetina sin sabor
-1 cucharada de canela en polvo
-2 cucharadas de azúcar mascabado

Procedimiento:
1. En una olla poner a fuego lento la leche descremada hasta que se encuentre tibia.
2. Agregar la leche de coco y leche evaporada cuando se encuentre todo tibio incorporar la leche condensada.
3. En otra olla pequeña poner a calentar 1/4 de taza de agua y disolver la grenetina hasta que no quede grumo alguno. 
4. Integrar a nuestra mezcla de leches.
5. Nuestra mezcla de leches y grenetina con la canela en polvo, tiene que estar a punto de hervor para que podamos apagar el fuego.
6. Colocar la mezcla caliente en un molde de aluminio o especial para gelatina y dejar en la refrigeradora el mayor tiempo posible.
7. Servir y degustar.

9

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>