gri

Ensalada griega

Ensalada griega
Ingredientes (Rinde 2 raciones)
4 tazas de lechuga romana
1 taza de apio
1 taza zanahoria
1 pieza de pimiento rojo chico
4 cucharaditas de aceite de oliva
Limón al gusto
  Yerbabuena y albahaca al gusto
Sal al gusto
Elaboración:
1.Lavar y desinfectar las verduras y el limón.
2.Cortar en trozos la lechuga.
3.Cortar en tiras el apio.
4.Quitar la cascara y cortar en tiras la zanahoria.
5.Cortar en tiras el pimiento.
6.En agua hirviendo añada el apio, la zanahoria y el pimiento. Dejarlas cinco minutos y escurrirlas.
7.Exprimir el limón.
8.Preparar el aderezo licuando el aceite con el jugo de limón, la yerbabuena, la albahaca y la sal. 9.Mezclar todas las verduras. Verter el aderezo
gri

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>