diapositiva3

Flan de guanábana

Ingredientes:
-1 lata de leche condensada
-1 lata de leche evaporada -6 huevos
-1/2 tazas de azúcar
-3 piezas de pulpa de guanábana 
Preparación:
1. Licuar las leches, los huevos y la guanábana.
2. Por aparte poner a caramelizar ½ taza de azúcar.
3. En un recipiente poner el caramelo en el fondo.
4. Después añadir la mezcla de guanábana. 
5. Hornear por 30 minutos a 200 grados centigrados en baño María. 
6. Probar la consistencia del flan con un cuchillo, si sale limpio, el flan está listo.
7. Servir y degustar.

4

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>