pan

Ensalada con pan

Ensalada con pan
Ingredientes:
-2 piezas de pan de caja integral
-2 tazas de espinaca cruda
-2 tazas de lechuga 
-1 taza de pepino 
-8 piezas de jitomate cereza
-2 ramas de cebollín fresco 
-1/3 de taza de perejil crudo picado
-1/4 de taza de cilantro picado
-2 cucharaditas de menta fresca
-2 cucharadas de aceite de oliva 
-1/2 pieza de limón
-1 diente de ajo
-1 cucharadita de sal
-1 pizca de pimienta
Procedimiento:
1. Poner en una coladera los pepinos con la cucharadita de sal, por 30 minutos y escurrir.
2. Hornear el pan hasta que esté ligeramente tostado, retire del horno y corte en cubos pequeños.
3. En un recipiente mezclar los pepinos, la lechuga, la espinaca, el jitomate, el cebollín, el perejil, el cilantro y la menta.
4. En otro recipiente con un batidor globo mezclar el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta.
5. Agregar la mezcla anterior a la ensalada, mezclar bien y agregar el pan.
6. Servir y degustar.

pan

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>