esp

Ensalada de espárragos con fresa

Ensalada de espárragos con fresa

Ingredientes (2 raciones)
8 espárragos medianos
250 g de fresas
6 hojas de albahaca troceada
1 pizca de romero picado
La ralladura de 1/2 naranja (Opcional)
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
50 g de queso mozzarella en cubos medianos
1 cucharada de vinagre balsámico
5 Gramos de ajonjolí
Sal (mínima)
Pimienta al gusto
Preparación
1. TROCE los espárragos y cuece durante 1 minuto, en agua hirviendo. Escurre y reserva.
2. LAVA y desinfecta las fresas. Escurre, elimina el rabillo y corta en laminas gruesas.
3. INTEGRA la albahaca, el romero y la ralladura de naranja con el aceite.
4. MEZCLA los espárragos con las fresas y el queso. Salpimienta y vierte la mezcla de aceite de oliva.
5. DISTRIBUYE la ensalada en platos individuales y aliña con el vinagre. 6. DECORA con las rebanadas de fresa y el ajonjolí.

esp

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>