diapositiva29

Gelatina tricolor

Ingredientes:
1 litro de leche descremada
1 bolsita de gelatina de limón
1 bolsita de gelatina de fresa
1 bolsita de gelatina de leche de sabor coco
2 tazas de fresas lavadas y desinfectadas partidas a la mitad
2 tazas de uvas verdes sin semilla y partidas a la mitad

Preparación:
1.Hervir un litro de agua en un recipiente y añadir la gelatina de Fresa.
2.En un molde agregar la mitad de la gelatina de fresa dejar cuajar.
3.Agregar las fresas y vaciar la otra mitad de la gelatina, dejar cuajar.

4.Hervir un litro de leche en un recipiente y añadir la gelatina de coco.
5.Dejar enfriar para vaciar sobre la gelatina de fresa, meter al congelador hasta que cuaje.

6.Hervir un litro de agua en un recipiente y añadir la gelatina de Limón.
7.Verificar que le gelatina de Leche este totalmente cuajada para verter la gelatina de limón junto con las uvas.

8.Refrigerar durante toda la noche, desmoldar y colocar en un plato.
Deliciosa verdad!!!

14212176_1266029883437942_5728867254560985663_n

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>