cha

Ensalada de chayote

Ensalada de chayote

Ingredientes (4 raciones)
-4 piezas de chayote crudo (816 gramos)
-4 piezas huevos frescos (200 gramos)
-8 cucharadas de crema ácida (84 gramos)
-1/4 de taza de cilantro picado crudo (15 gramos)
-1 pieza de chile jalapeño (15 gramos)
-1 pieza de limón (68 gramos)
-Agua Procedimiento:
1. Lavar y desinfectar las verduras.
2. En una olla colocar los chayotes con suficiente agua y esperar a que los chayotes estén tiernos.
3. Retirar el agua y cortar los chayotes en cubos pequeños.
4. En otra olla cocer los huevos por aproximadamente 20 minutos hasta que esten cocidos completamente.
5. Retirar del fuego, pelar y cortar en cubitos.
6. Colocar en un recipiente el huevo, el chayote, el cilantro, chile, limón y agregar la crema, revolver cuidadosamente para evitar deshacer el chayote o el huevo.
7. Servir y degustar

cha

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>