diapositiva28

Arroz con leche

Procedimiento:
1. Lavar el arroz en agua fría hasta que el agua salga limpia (para que suelte parte del almidón) y reservar.
2. Poner una olla a calentar con la leche, la piel del limón o naranja, la esencia de vainilla, las ramas de canela y la pizca de sal a fuego medio hasta que hierva, en este punto añadir el arroz y dejar a fuego lento de 20 a 25 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
3. Si el arroz ya esta cocido se retirar del fuego.
4. Retirar la cáscara del limón o naranja, y la canela.
5. Repartir en los recipientes elegidos y espolvorear la canela. A DISFRUTAR

14088537_1267077833333147_8466806882556706349_n

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>