vin

Verduras con vinagreta de yogurt

Verduras con vinagreta de yogurt

Ingredientes (2 raciones)
1 pepino 1 zanahoria
1 taza de lechuga
1 ramita de apio 1 limón
1 cucharada de salsa de soja
Media taza de yogur bajo en grasa
Preparación 
1. Retira la piel del pepino y corta por la mitad, quitando las semillas y cortando como si fueran bastones medianos. Pela la zanahoria y córtala en cubos pequeños. Pica finamente el apio y la lechuga. Coloca todo en un recipiente.
2. Prepara aparte la vinagreta mezclando el yogur, la salsa de soja, el zumo de limón. Vierte encima de las verduras y sirve.
3.Puedes usar yogur natural o yogur griego bajo en grasa

vin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>