diapositiva59

Sopa de municiones con chayote y queso panela

Sopa de municiones y queso panela

Ingredientes:
-100 gramos de pasta de municiones 
-3 piezas de jitomate saladet
-¼ taza de cebolla 
-1 diente de ajo
-1 pieza de chayote cocido y cortado en cubos -200 gramos de queso panela cortado en cubos
-2 cucharadas de cilantro picado
-Sal y pimienta 
Procedimiento:
1. Licuar el jitomate, ajo y cebolla
Reservar
2. En una olla poner a dorar la sopa con el aceite, hasta que tome un color dorado.
3. A los 10 minutos de la cocción agregar el chayote . Continuar la cocción.
4. Agregar al terminar la cocción el queso y el cilantro. Dejar reposar la sopa por dos minutos y servir.

diapositiva59

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>