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Sopa de elote con rajas queso manchego

Sopa de elote con rajas y queso manchego
Ingredientes:
-7 piezas de jitomate guaje
-1/4 de taza de cebolla (para moler)
-1 taza de cebolla finamente picada (para acitronar)
-3 tazas de caldo de pollo
-4 piezas de chile poblano asado, pelado y cortado en rajas
-200 gramos de grano de elote crudo
-1 1/2 cucharadas de mantequilla 
-200 gramos de queso manchego rallado
-4 cucharadas de crema ácida 
Procedimiento: 1. Asar los jitomates y ¼ de taza de cebolla en un comal a fuego alto por 5 minutos. Reservar
2. Licuar los jitomates con la cebolla asada y la mitad del caldo de pollo. Sazonar
3. Calentar la mantequilla en una olla mediana, acitronar la taza de cebolla restante, agregar las rajas, los granos de elote y cocinar 3 minutos a fuego medio.
4. Agregar el caldillo de jitomate y cocinar por 10 minutos a fuego medio. Añadir el caldo de pollo restante, rectificar sazón y dejar reducir un poco.
5. Añadir el queso y calentar hasta que se gratine. 
6. Acompañar con la crema.

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