diapositiva53

Crema de lechuga y papa

crema de lechuga y papa
Ingredientes:
-4 cucharadas de mantequilla sin sal
-2 piezas de cebollita cambray en rodajas
-1 diente de ajo picado
-2 papas cocidas y en cubitos
-9 tazas de lechuga 
-4 tazas de leche semidescremada
-1/2 taza de crema para batir
-2 pizcas de nuez moscada
-1 taza de croutón para decorar
-1/2 cucharadita de Sal y pimienta
Procedimiento:
1. En una ollita a fuego bajo, derretir la mantequilla y cocinar las cebollitas hasta que estén suaves.
2. Agregar el ajo y las papas y cocinar por 3 minutos. Añadir las hojas de lechuga y cocinar por 5 minutos.
3. Licuar la preparación con un poco de leche y regresar a la olla. Agregar el resto de la leche y la crema para batir y hervir por 5 minutos o hasta que tome consistencia espesa.
4. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

diapositiva53

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>