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Crema de champiñón con salteado de calabaza, pepitas y tocino frito

Crema de champiñón con salteado de calabaza, pepitas y tocino frito
Ingredientes:
-3 tazas de champiñón crudo rebanado
-4 rebanadas de tocino 
-2 piezas de calabaza picada en cubos medianos
-2 tazas de leche semidescremada -¼ de taza de crema
-4 cucharadas de pepita sin cáscara
-1 pizca de pimienta negra molida
-½ taza de cebolla rebanada
-1 diente de ajo grande
-1 litro de agua
-4 cucharadas de harina de trigo
-1 ½ cucharadas de mantequilla sin sal
-1/2 cucharadita de Sal y pimienta
Procedimiento:
1. Picar la cebolla y el ajo en cubos pequeños y sofreírlos con la mantequilla en una olla.
2. Cuando la cebolla este transparente, añadir los champiñones a la olla.
3. Espolvorear la harina y mezclar, cuando los champiñones estén tiernos y añadir el agua, salpimentar al gusto.
4. En otra olla cortar el tocino en cubos pequeños y freír por 5 minutos.
5. Retirar un poco de la grasa que suelta el tocino; agregar la calabaza, las pepitas y saltea por 2 minutos más.
6. Servir en un plato, decorar con un poco de tocino y pepitas.

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