diapositiva49

Espaguetti con flor de calabaza

Espaguetti con flor de calabaza
Ingredientes (2 personas)
480 gramos de espagueti cocido
500 gramos de flor de calabaza
4 cucharaditas de mantequilla
1 diente de ajo
1 chile serrano picado
1/2 cucharadita de sal
pimienta al gusto
Preparación :
1. Lavar y desinfectar la flor de calabaza
2. Colocar la mantequilla en un sartén a fuego medio
3. Agregar el ajo y dejar que se dore un poco
4. Añadir el chile y la flor de calabaza y saltearlas.
5. Mezclar todos los ingrediente y luego agregar la pasta previamente cocida e integrar todo perfectamente
6. Por ultimo, sazonar con sal y pimienta al gusto y servir inmediatamente

diapositiva49

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>