diapositiva47

Crema de coliflor

Crema de coliflor
Ingredientes:
1kg de coliflor
1 cucharada de aceite de oliva
½ taza de cebolla finamente picada
4 tazas de agua
¾ de taza de crema
9 piezas de nuez entera
Pimienta
4 (raciones)
Preparación:
1.Cortar la coliflor en trozos de 1 centímetro.
2.Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. 
3.Agregar la cebolla hasta que este traslucida, moviendo ocasionalmente, unos 5 minutos.
4.Agregar la coliflor y la sal, tapar el sartén y cocinar por 5 minutos
5.Agregar el agua, cubrir y esperar a que hierva. Cocinar 15 minutos mas, hasta que la coliflor esté suave.
6.Poner todo en la licuadora y hacer puré. Regresar la sopa a la olla y agregar la crema y las nueces. 
7.Sazonar con sal y pimienta
8.Servir caliente.

diapositiva47

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>