diapositiva43

Sopa de flor de calabaza

Sopa de flor de calabaza
Ingredientes:4(raciones)
-8 Tazas de flor de calabaza
-1 calabaza alargada partida en cuadritos
-1 taza de granos de elote
-3 jitomates picado
-1 rama de epazote
-1 cucharada de aceite vegetal
-2 cucharadas de cebolla
-1 diente de ajo
-1 litro de agua purificada
-1 cucharadita de sal marina
Procedimiento:
1. Cocer los granos de elote con un poco de sal.
2. En un olla a parte acitronar la cebolla y el ajo. Agregar el jitomate picado con una cucharada de aceite. 
3. Añadir posteriormente la calabaza picada, el elote cocido y al final las flores de calabaza.
4. Añadir agua y cocinar durante 10 minutos.
5. Sazonar con sal y agregar el epazote
6. Servir caliente.

diapositiva43

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>