al

Albóndigas de pollo en salsa verde

Albóndigas de pollo en salsa verde
Ingredientes (4 porciones)
Para las albóndigas:
-500 gramos de pechuga de pollo molida
-1/2 taza de cebolla
-sal y pimienta al gusto
Para la salsa:
-1/4 taza de cebolla
-400 gramos de tomate verde o 20 piezas limpios y cortados en cubos.
-2 chiles serranos 
-1/2 taza de cilantro crudo picado
-1 1/2 tazas de aguas 
2 cucharada de aceite 
Procedimiento:
1. Colocar en un recipiente la carne molida, la cebolla y salpimentar y revolver uniformemente.
2. Formar bolitas con la preparación anterior y reservar.
3. En una olla poner a hervir los tomates y los chiles, una vez hervidos escurrir y licuar con el agua, cebolla y ajo.
4. En una cacerola colocar el aceite, después verter la salsa en la cacerola y salpimentar al gusto.
5. Colocar las albóndigas dentro de la salsa para que se cocinen.
6. Checar que las albóndigas estén cocidas y apagar la lumbre.
7. Servir y degustar.
al

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>