ti

Tinga con nopal

Tinga con nopal
Ingredientes: (6 porciones)
1 kg de pechuga de pollo cocida y deshebrada 
6 nopales 
4 jitomates
1 cebolla 
1 diente de ajo
2 tazas de caldo de pollo
  1 cucharada de aceite de oliva
  1 cucharada de comino 
sal al gusto
1 cucharadita de crema baja en grasa
Preparación:
1. Licua el jitomate, cebolla y el ajo junto con e caldo. Lleva todo a una cacerola y sofríe con aceite. Añade el pollo, el comino y la sal, cocina hasta que dé un hervor. 
2. Asa los nopales.
3. Coloca la tinga y un poco de crema
ti

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>