sa

Salpicón de pollo

Salpicón de pollo
Ingredientes:
2 piezas de Pechuga de Pollo
Lechuga
1 taza. Rábano
4 piezas
2 Jitomates
1/4 de Cebolla morada
1 Aguacate
1/4 cda Orégano
2 cdas Vinagre o jugo de limón
2 cdas de Aceite de oliva
Sal (moderada) y pimienta
Tostadas horneadas
Preparación:
1. Cocer la pechuga con un diente de ajo, sal y pimienta y deshebrar la pechuga de pollo.
2. Picar en rodajas el rábano y picar en cubos pequeños el jitomate y la cebolla.
3. Cortar la Lechuga en tiras finas, para esto solo toma las hojas de lechuga y presiona para compactarlas y cortar en tiras muy delgadas.
4. Mezclar en un recipiente profundo todas las verduras picadas y la pechuga de pollo.
5. Agregar el aceite de oliva, el vinagre o jugo de limón y el orégano.
6. Condimentar con sal y pimienta al gusto. Al momento de servir coloca rebanadas de aguacate y sirve el salpicón de pollo en tostadas o galletas integrales.
sa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>