s

Salteado de garbanzos con pollo y verduras

Salteado de garbanzos con pollo y verduras

INGREDIENTES para 4 personas
200 g de garbanzos cocidos
1 brócoli pequeño
1/2 calabacita
1 zanahoria
200 g de pechuga de pollo
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de Aceite de oliva
Pimienta y sal.
PREPARACIÓN 
1. Cortar el pollo en tiras (sin piel ni huesos) y lo ponemos a macerar con un diente de ajo picado y una cucharada de aceite de oliva. 
2. Limpiar la zanahoria y pelar y cortar en bastones finos, el brócoli lo separamos en arbolitos y la calabacita limpiar y cortar , pelar y cortar la cebolla en juliana.
3. En una sartén salteamos el pollo hasta dorarlo, lo reservamos. Añadir cebolla, dos minutos después el resto de verduras y salteamos un par de minutos más.
4. Añadimos el pollo y lo garbanzos y removemos, mezclando y salteando a la vez durante otros dos o tres minutos.
5. Servir.
s

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>