t

Tacos vegetales con carne

Tacos vegetales con carne
Ingredientes 
Lechuga 3-4 hojas por taco
70g de carne
1 Pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla morada
1 jitomate
jugo de limón
pizca de sal
Medio aguacate picado o triturado.
Preparación:
1. Marina la carne con el jugo de limón, sal y especies.
2. Cocina.  Una vez que está lista la carne agrega los pimientos y la cebolla cortado en tiras finas.
3. Cocina solo por 5 min más.
4. Coloca las hojas de lechuga una sobre otra para tener una “tortilla” resistente.
5.  Agrega el aguacate picado o triturado para dar más sabor a tu plato.
6.Tritura el tomate con el jugo de limón y la pizca de sal para hacer una salsa roja. no hay que cocinarla
t

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>