diapositiva47

Brocheta de lomo con verduras

Brocheta de lomo con verduras
Ingredientes:(4 porciones)
400 gramos de carne de lomo
2 jitomates
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 cebolla mediana
Para la vinagreta:
vinagre balsámico
una cucharada de aceite de oliva
sal y pimienta a gusto.
Preparación
1. Troza la carne en porciones iguales a los vegetales.
2.Insertamos los ingredientes intercambiando uno a uno en los palitos para brochetas y pincelamos con la vinagreta preparada.
3.Los colocas en el grill del horno o en una sartén y los dejas cocinar hasta que esté la carne a punto, cuidando que no se quemen los pimientos ni la cebolla
diapositiva47

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>