diapositiva45

Tacos de carnitas de atún

Tacos de carnitas de atún
Ingredientes (3 porciones)
2 latas de atún en agua de 140 gr cada una
Pimienta al gusto
Limón para servir
Cilantro picado al gusto
¼ de cebolla picado
6 Tortillas de maízpara servir
Preparación:
1.Abre las latas de atún y drena muy bien. 
2. Agrega el atún a un sartén y deja cocinar a fuego alto hasta que se haya dorado por un lado, unos 2 minutos. No hay necesidad de agregar aceite ya que el atún viene húmedo y lo que queremos es que se seque muy bien para que empiece a dorar y quedar crujiente.
3. Mezcla con la cuchara y sigue cocinado a fuego alto hasta que el atún esté bien dorado por fuera y crujiente, unos 4-8 minutos, depende del grosor de las piezas de atún, ya que varía de lata. 
4. Sazona al gusto con pimienta negra. Calienta las tortillas, y sirve las carnitas de atún con cilantro, cebolla, limón y tu salsa favorita.

diapositiva45

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>