diapositiva42

Papas fritas de calabacita

Ingredientes para 2 porciones:
60 gramos de pan molido
36 gramos de queso parmesano rallado.
Pimienta negra (al gusto)
½ taza de harina integral
1 taza de leche fría
1 cucharadita de vinagre de manzana
2 calabacitas redondas en rebanadas.

Procedimiento:
1. Precalentar el horno a 218°C.
2. En un contenedor mediano, combinar el pan molido, el queso y la pimienta negra.
3. En otro contenedor agregar la harina, la leche y el vinagre. Batir cuidadosamente hasta que los ingredientes queden combinados (cuidar no batir de más).
4. Remojar las rebanadas de calabacita en la mezcla de harina y después recubrir con la mezcla de pan molido.
5. Poner las rebanadas de calabacita en una charola para hornear (puedes ponerle un poco de papel aluminio para evitar que se peguen)
6. Hornear por 30 minutos, girándolas una sola vez cuando hayan transcurrido 15 minutos o hasta que se hayan dorado y estén crujientes.
7. Sirve y disfruta.

14192097_1268258109881786_3519057194791392336_n

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>