diapositiva18

Arañitas de Platano

Procedimiento:
1. Colocar el plátano a lo largo y rallarlo para que quede en tiras.
2. Colocar las tiras de plátano en un recipiente y sazonar con pimienta, ajo en polvo y sal, agregar el aceite de oliva mezclando suavemente.
3. Calentar el aceite a temperatura media.
4. Con las manos o una cuchara tomar porciones del plátano rayado, aplastarlo un poco con los dedos y poner en el aceite caliente.
5. Freír en el aceite caliente por ambos lados hasta dorar.
6. Escurrir el exceso de aceite sobre papel toalla.
7. Servir y disfrutar.

14232477_1268287889878808_8564231834119837367_n

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>