diapositiva17

Brochetas de lomo con higo

Brochetas de lomo con higo
Ingredientes (4 porciones)
½ kg de lomo de res
1 ½ cucharadita de hierbabuena
½ cucharadita de comino molido
½ cucharadita de paprika
2 dientes de ajo molido
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cebolla cortada en cubos
16 higos frescos
1 pizca de canela molido
1 pizca de nuez picada
Sal y pimienta al gusto

Preparación
1.Cortar el lomo en cubos
2.Mezclar la hierba buena, las especias, los ajos molidos, el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto
3.Marinar la carne
4.Ensartar la carne en las brochetas alternando con las cebollas y los higos
5.Barnizar las brochetas con aceite de oliva y asar en sartén o parrilla
6.Disfruta

diapositiva17

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>