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Burritos a la parrilla

Una botana saludable muy rica
Ingredientes: (8 porciones)

Para marinar:

2 tazas de hojas de albahaca lavadas y desinfectadas
1 cucharada de nueces tostadas
1 chile chipotle adobado
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
Para los burritos:
2 hongos medianos
2 calabazas italianas en laminas
1 berenjena chica en laminas
2 zanahorias en laminas
4 tortillas integrales grandes
¼ de cebolla morada fileteada

Preparación:

Para marinar: integra en un procesador de alimentos o en la licuadora todos los ingredientes hasta incorporar, reservar.
Para los burritos: barniza los vegetales con la marinada y cocínalos en tu parrilla bien caliente, hasta que las líneas se marquen y los vegetales suavicen. Corta en fajitas una vez listos . Calienta ligeramente las tortillas en un comal y arma los burritos rellenándolos con los vegetales parrillados y la cebolla morada. Dobla las tortillas en forma de burrito y calienta en tu parrilla.

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