diapositiva13

Chuletas frutales

Chuletas frutales
Ingredientes:
4 piezas de chuleta ahumada de
80 gramos cada una
3 piezas de durazno amarillo pelados y picados
2 piezas de mango manila pelados y picados
1/4 de taza de cebolla morada fileteada
1/4 taza de vinagre de manzana
3 cdas de aceite de oliva -1/3 de taza de azúcar morena
1/3 de taza de miel de abeja
sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Acitronar la cebolla en el aceite.
2. Una vez acitronada, agregar el azúcar, la miel, el vinagre, las pimientas y las frutas.
3. Cuando empiece a hervir y las frutas se hayan desbaratado, incorporar las chuletas.
4. Agregar sal al gusto.
5. Servir cuando las chuletas estén bien cocidas

diapositiva13

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>