diapositiva13

Pinguinos de Aceitunas y Queso

Ingredientes ( 18 pingüinos)
18 aceitunas negras grandes, sin hueso
1 zanahoria
18 aceitunas negras pequeñas, sin hueso
1 paquete (227 gramos) de queso crema

Modo de preparación
1. Haz un corte a lo largo de las aceitunas grandes. Rellena cada una con 1 cucharadita de queso crema.
2. Corta la zanahoria en 18 rebanadas de 5 milímetros de grosor. Corta un triángulo pequeño de cada círculo para formar los pies.
3. Inserta los triángulos en el centro de cada aceituna pequeña, simulando el pico. Si es necesario, haz un pequeño corte en las aceitunas pequeñas para que quepa el pico.
4. Para armar los pingüinos, acomoda una aceituna grande, con el agujero más grande hacia abajo, sobre una rebanada de zanahoria. Luego, acomoda una aceituna pequeña sobre la aceituna grande, asegurándote de que el pico, el pecho de queso crema y el corte de la zanahoria estén alineados. Asegura con un palillo.

13690859_1224452067595724_575950326096693843_n

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>