unnamed

Cazuela de coliflor, zanahoria y brócoli

Ingredientes

(4 porciones)
2 Tazas zanahoria en rodajas
2 Tazas brócoli en trozos
1 Taza coliflor en trozos
1 Rama tomillo
1 Cucharada de mantequilla
3 Cucharadas queso manchego rallado
1 Pizca pimienta

Preparación :
1. Precalentar el horno a 180 °C.
2. En un sartén derretir la mantequilla a fuego alto, agregar las verduras, la ramita de tomillo, saltear unos minutos y pasar a una cazuela o refractario para horno. Cubrir con queso manchego y pimienta.
3. Meter al horno hasta que el queso gratine.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>