Cóctel de frutos rojos

bb-coctel-frutos-rojos

Ingredientes

  • 100 gramos de moras
  • 100 gramos de frambuesas
  • 100 gramos de fresa
  • 100 ml de agua
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 750 ml de leche semidescremada fría
  • Coco rallado y fresas al gusto para decorar

Preparación

  • Mezclar las frutas con el agua y el azúcar y cocinar a fuego lento hasta que se empiecen a deshacer.
  • Retirar del fuego y dejar que se enfríen un poco y colar.
  • Sin dejar de remover agregar poco a poco la leche a la mezcla colada.
  • Para servir poner en un plato un poco de coco rallado, humedecemos los bordes de las copas y presionamos fuerte.
  • Verter la bebida colada y adornamos con fresas.
  • Servir muy frío y degustar.
Print Friendly, PDF & Email
Etiquetas: Sin etiquetas

Añadir un comentario

Tu correo electrónico no será publicado. Los campos requeridos están marcados